Form Penelusuran Alumni

Penelusuran Lulusan/Alumni bertujuan untuk mengetahui Lulusan/Alumni SMK Negeri 2 Probolinggo. Penelusuran dimaksudkan untuk memetakan kegiatan lulusan baik di Dunia Kerja/Industri atau kelanjutan studi ke Perguruan Tinggi/Universitas. Hasil data tersebut untuk memetakan kesenjangan kompetensi lulusan dan tuntutan Dunia kerja/Industri, serta untuk mengetahui penyerapan, proses, dan posisi lulusan SMK Negeri 2 Probolinggo.

Bapak/Ibu/Saudara/Saudari Alumni SMK Negeri 2 Probolinggo dapat mengisi Formulir Penelusuran Alumni melalui salah satu cara berikut ini:

1. Dengan cara mengambil Formulir di SMK Negeri 2 Probolinggo, kemudian di isi dan dikembalikan ke Bagian BKK, baik langsung atau dikirim via POS
  2. Dengan cara mengunduh Formulir berikut ini (download formulir), kemudian di isi dan dikirimkan melalui Email BKK SMK Negeri 2 Probolinggo ke  bursakerja.smkn2prob@gmail.com
  3. Dengan cara mengisi Form Penelusuran Alumni Online dibawah ini atau klik link berikut ini Form Penelusuran Alumni Online